Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)
Общество

Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)

Стипендиальная программа U.S.-CAEF.
Стипендиальная программа U.S.-CAEF предоставляет уникальную возможность бесплатного обучения в АУЦА.
Улан Ибраимов в прошлом году поступил на подготовительную программу «Академия нового поколения» (NGA), где он узнал о стипендиальной программе U.S.-CAEF.
Фарух Фархатов – студент 1-курса факультета «Программная инженерия» и стипендиат программы U.S.-CAEF.
Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)
Данная стипендия полностью покрывает четырехлетнее обучение по направлениям: «Бизнес управление», «Экономика», «Программная инженерия», а также «Прикладная математика и информатика» в АУЦА. Помимо оплаты за обучение, программа предоставляет ежемесячную стипендию, покрывает расходы на жилье.
Фарух последний год обучался в США по программе «FLEX». Несмотря на то, что у парня были все возможности поступить в зарубежные вузы, он выбрал АУЦА и думает, что здесь можно развиваться так же, как и в самых лучших зарубежных вузах. К тому же, живя заграницей он осознал, что сердцем и душой принадлежит Кыргызстану.
У Фаруха хорошие планы на будущее. Он хотел бы сделать вклад в IT сферу как на Родине, так и за ее пределами.
АУЦА устами студентов: Мафтуна Тохирова, 3-курс, Антропология
Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)На вопрос, — «за что вы любите АУЦА?», многие говорят, – «за атмосферу» . Неважно, интервью это или просто разговор в коридоре университета или возможно опросник в инстаграм, практически все отмечают именно атмосферу, царящую в АУЦА.
В последнее время, к нам часто обращаются родители школьников, интересующиеся нашим вузом. Они просят подробнее рассказать об университете, обучении, студентах и программах. Не мало сообщений и от самих школьников, которые хотели бы к нам поступить. Мы подумали, что будет правильнее если студенты сами поделятся своими впечатлениями и мнением об учебе у нас. Сегодня это сделает Мафтуна Тохирова, приехавшая учиться в Бишкек из Ташкента.
Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)
Какие сложности и преимущества в онлайн-обучении? Каково значение общеобразовательных курсов для саморазвития студента и его будущей карьеры? А также, что является стимулом для профессора преподавать? Это и многое другое рассказала нам со-руководитель направления «Общеобразовательные программы» АУЦА, доцент Чынаркуль Рыскулова.
На что вы обращаете внимание, выбирая вуз для обучения?
Важны ли вам:
• возможности для студентов, предоставленные университетом;
• условия для обучения;
• условия для практики;
• поддержка ваших идей и их реализация;
• участие студентов в исследованиях;
• научные публикации;
• рейтинг университета?
Выпускница АУЦА 2020 Ольга Пыхова после окончания первого курса стала участницей программы по обмену студентами. Местом своей учебы Ольга выбрала Gachon University в Сеуле, Южная Корея. В видео она рассказывает, как повлияла на нее учеба в Корее, и почему не надо бояться трудностей.
Сезим Женишбек кызы, окончившая АУЦА в 2020 году, рассказывает о своем участии в программе по обмену студентами, учебе в HAN University of Applied Sciences, подразделении Arnhem Business School (Нидерланды), и о приобретенном опыте.
Студентка 4 курса факультета «Психология» Жамал Жумашева дважды участвовала в программе по обмену студентами: один из семестров она обучалась в University of Central Florida, и ещё один в Bard College.
Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)
Жамал рассказала, насколько отличается учёба в этих двух американских вузах, какой опыт она приобрела и как это всё изменило её жизнь.
Студентка 4 курса факультета «Бизнес-управление» Элин Исмаилова в прошлом году стала участницей программы по обмену студентами.Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)
И хотя из-за пандемии коронавируса она училась в IESEG School of Management в Лилле (Франция) только 2,5 месяца, для неё эта поездка стала незабываемым опытом, наполненной яркими впечатлениями, о чем она и рассказывает в видео.
Поступаешь в этом году в университет? Задумываешься о выборе профессии?
Мы приглашаем тебя в лучший университет Кыргызстана – Американский университете в Центральной Азии. Какой факультет выбрать, можно ли получить скидку на обучение, когда и как пройдут вступительные экзамены – об этом рассказывает видео.
Какой факультет выбрать, можно ли получить скидку на обучение, когда и как пройдут вступительные экзамены – об этом рассказывает видео.

А почему ты заинтересован в журналистике?

Знаешь ли ты, что наши студенты с первого курса публикуют свои материалы в информ агентствах, работают над креативными проектами и серьезными исследованиями, занимаются дата-журналистикой?

Вся информация о факультете доступна на сайте факультета: https://dss.auca.kg/bachelor-in-journ… Сейчас продолжается регистрация на первый онлайн вступительный экзамен АУЦА! Для участия в экзамене необходимо зарегистрироваться до 22 февраля, 17:00 включительно. Регистрация проходит по ссылке https://applyonline.auca.kg/ , тебе нужно выбрать дату 28 февраля в своем онлайн-профиле.

https://www.youtube.com/watch?v=x9FarBDeuJY&feature=youtu.be

Похожие посты

Кто в ответе за деградацию культуры? (видео)

5 канал

Зачем границы, если территории все равно теряются?

5 канал

Параллельно с политическим кризисом к стране подкрадывается и вторая волна эпидемии ковида

Оставить комментарий