Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)
Общество

Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)

Стипендиальная программа U.S.-CAEF.
Стипендиальная программа U.S.-CAEF предоставляет уникальную возможность бесплатного обучения в АУЦА.
Улан Ибраимов в прошлом году поступил на подготовительную программу «Академия нового поколения» (NGA), где он узнал о стипендиальной программе U.S.-CAEF.
Фарух Фархатов – студент 1-курса факультета «Программная инженерия» и стипендиат программы U.S.-CAEF.
Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)
Данная стипендия полностью покрывает четырехлетнее обучение по направлениям: «Бизнес управление», «Экономика», «Программная инженерия», а также «Прикладная математика и информатика» в АУЦА. Помимо оплаты за обучение, программа предоставляет ежемесячную стипендию, покрывает расходы на жилье.
Фарух последний год обучался в США по программе «FLEX». Несмотря на то, что у парня были все возможности поступить в зарубежные вузы, он выбрал АУЦА и думает, что здесь можно развиваться так же, как и в самых лучших зарубежных вузах. К тому же, живя заграницей он осознал, что сердцем и душой принадлежит Кыргызстану.
У Фаруха хорошие планы на будущее. Он хотел бы сделать вклад в IT сферу как на Родине, так и за ее пределами.
АУЦА устами студентов: Мафтуна Тохирова, 3-курс, Антропология
Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)На вопрос, — «за что вы любите АУЦА?», многие говорят, – «за атмосферу» . Неважно, интервью это или просто разговор в коридоре университета или возможно опросник в инстаграм, практически все отмечают именно атмосферу, царящую в АУЦА.
В последнее время, к нам часто обращаются родители школьников, интересующиеся нашим вузом. Они просят подробнее рассказать об университете, обучении, студентах и программах. Не мало сообщений и от самих школьников, которые хотели бы к нам поступить. Мы подумали, что будет правильнее если студенты сами поделятся своими впечатлениями и мнением об учебе у нас. Сегодня это сделает Мафтуна Тохирова, приехавшая учиться в Бишкек из Ташкента.
Как учиться в АУЦА бесплатно? (видео)
Какие сложности и преимущества в онлайн-обучении? Каково значение общеобразовательных курсов для саморазвития студента и его будущей карьеры? А также, что является стимулом для профессора преподавать? Это и многое другое рассказала нам со-руководитель направления «Общеобразовательные программы» АУЦА, доцент Чынаркуль Рыскулова.
На что вы обращаете внимание, выбирая вуз для обучения?
Важны ли вам:
• возможности для студентов, предоставленные университетом;
• условия для обучения;
• условия для практики;
• поддержка ваших идей и их реализация;
• участие студентов в исследованиях;
• научные публикации;
• рейтинг университета?

Похожие посты

Десять процентов школ Кыргызстана – в аварийном состоянии

В Кыргызстане растет число заболевших коронавирусом (видео)

Узурпация власти: кольцо вокруг экс президента сжимается

Оставить комментарий