Новая тенденция моды: шуба - must have зимнего сезона
Общество

Новая тенденция моды: шуба — must have зимнего сезона

С приходом зимы все мы стараемся одеться как можно теплее. И ничто не может согреть нас так хорошо, как изделия из меха и, в первую очередь, конечно же, шуба. Более того, в этом сезоне, к нашему счастью, несмотря на все «за» и «против» ведущих дизайнеров с мировым именем, модели из меха занимают в коллекциях известных Домов моды, в полном смысле слова, почетное место, при этом представлены они, можно сказать, во всех версиях – от габаритных изделий (oversized) до укороченных (cropped), как в ярких, так и в нейтральных или пастельных тонах, с использованием пэчворка (patchwork) и аксессуаров.

Новая тенденция моды: шуба - must have зимнего сезона

Но самая главная тенденция нынешнего сезона заключается в том, что шуба уже не считается верхней одеждой, которую можно одеть только в случае официальных мероприятий, гламурных выходов или праздничных вечеринок: изделия из меха завоевали необыкновенную популярность и отныне являются частью любой композиции одежды и, в целом, внешнего вида — в течение всего дня (безусловно, при правильном стилистическом выборе, подчеркивающем наилучшим образом каждый элемент вашего наряда).

Мы советуем приступить к созданию своего модного зимнего облика и обзавестись стильным меховым изделием, которое придаст вашему образу индивидуальность и неповторимый шарм.

Магазин натуральных меховых изделий @etalon_meha объявляет скидки от 30% на все модели Не упустите возможность приобрести шубу своей мечты по выгодной цене Вас ждут натуральные меховые изделия норки и мутона из России. Не отказываете себе в удовольствии быть неотразимой̆!

Лучшее качество меха и непревзойдённый стиль.

Ждём вас по адресу:

Магазин «Эталон меха» ТЦ «VEFA CENTER» 2 этаж. с 10:00 до 22:00

Посетите нашу страницу Инстаграмм @etalon_meha

Похожие посты

Дорожный фонд: Попытка №2

«Антинародный» закон (видео)

Вместо школьной скамьи-прилавок. Что толкает детей идти не на учебу, а на работу?

5 канал

Оставить комментарий